自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

竹縣關西鎮即起到19日 多處執行路平

2018-10-12 10:04

[記者黃美珠/竹縣報導]新竹縣政府工務處養護科表示,即日起到10月19日為止,每天早上9點到下午5點,他們在新竹縣關西鎮全鎮多處執行路平專案,執行內容是做道路的銑刨、加封瀝青混凝土、以及標線作業,施工期間路邊請勿停放車輛,如果遇雨影響施作有改期可能。

養護科表示,全鎮執行的工區如下:首先是從關西營區往六福村主題遊樂園的竹18線,在營區接近天陵藝術陵園(前保富高爾球場)前約6.2~7公里處。

其次以省道台3線為中心,往東進入玉山里的竹30線,將分別在其3.5公里老爺高球場處、5.5公里的萊馥健康休閒渡假村一帶,以及6.3公里處的「白石下」3個區施工。

另外台3線西側的竹25線往南新里方向,以及該鎮的中正路、南華路、南新里8鄰、北山里13鄰、東安里13鄰、東光里1鄰、北斗里12鄰,都是這次選定的施工區域,請用路人改道或減速慢行通過。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖