自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

狗狗助攻球員「空接灌籃」爆紅 ESPN也去採訪

2018-10-12 21:37
國外一名花式籃球員上傳了一支與狗狗Kao合作完成的「空接」(Alley-oop)灌籃影片。(圖擷取自IG maxwellpearce1)

國外一名花式籃球員上傳了一支與狗狗Kao合作完成的「空接」(Alley-oop)灌籃影片。(圖擷取自IG maxwellpearce1)

〔即時新聞/綜合報導〕國外一名花式籃球員上傳了一支與狗狗Kao合作完成的「空接」(Alley-oop)灌籃影片,結果影片竟意外爆紅,也讓國外各大媒體爭相採訪。

國外花式籃球員馬克斯(Max Pearce)因上傳了一支與狗狗Kao合作完成空中接力灌籃的影片爆紅。影片中馬克斯與Kao擊掌後,將球拋給Kao並同時跑向籃框,接著在Kao頂到籃球前躍起,並接獲Kao隨後頂過來的籃球,完成一記漂亮的「空中接力」。而這支影片近日不但受到美國ESPN採訪,也受到CNN、CBS等大媒體及GQ雜誌的採訪與報導。

馬克斯在受GQ訪談時,表示自己目前是哈林籃球隊的花式籃球員,提到Kao時,麥斯表示Kao其實是朋友的狗,朋友表示Kao很會拋接球,因此提議馬克斯與Kao合作,沒想到在幾次練習後就成功了。

而網友也在影片下方留言表示「太酷了」、「太強大啦」、「狗狗擊掌的時候很可愛」、「超聰明的」、「真是瘋狂」、「Where dogs happen!(NBA標語是Where Amazing Happens)」

人狗合力「空接灌籃」影片

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖