自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

馬拉松、自行車2比賽明竹縣衝場 警公布交管措施

2018-11-02 12:04

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕遠東新世紀馬拉松和追風自行車2項比賽都將於明天在新竹縣登場,新埔警分局估計在賽事重疊的118號縣道路段將湧入6000名選手,屆時將進行交通管制,維持選手和其他用路人安全。

新埔警分局表示,管制時間為明天清晨5點到上午8點,118號縣道的遠東化纖廠前至褒忠路路段的東往西向車道封閉、西往東向調撥雙向行駛,褒忠路的118號縣道至義民路三段路段南往北向單向封閉,義民路的褒忠路至南平路路段西往東向單向封閉。

新埔分局分局長陳啓明呼籲用路人共同遵守交通規則,並配合員警指揮疏導作業,以維交通安全與順暢。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

馬拉松、自行車兩大賽事明天在竹縣衝場,新竹縣新埔警分局公布交通管制措施。(圖由新埔警分局提供)

馬拉松、自行車兩大賽事明天在竹縣衝場,新竹縣新埔警分局公布交通管制措施。(圖由新埔警分局提供)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖