自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

淒美愛情包裝白骨命案兇宅爆紅 屋主卻不賣了!

2018-11-09 17:52

〔即時新聞/綜合報導〕591租屋網站上日前出現一間房屋,房屋自介上稱是「一中旁最便宜淒美愛情事故屋」,該地確實曾發生2案共3命的凶殺案,這幾日經大量媒體曝光後,詢問人數暴增,更有不少人出價要買,但屋主卻突然間不賣了,令人匪夷所思。

據《蘋果》報導,由於事故屋爆紅後引來不少民眾打電話詢問,還登上馬來西亞的網路媒體,屋主覺得一開始開價88萬太低,想提高價錢再找機會出售,所以才會急剎出售、暫時停賣,而該事故屋的仲介沈政興也表示尊重屋主的決定。

綜合媒體報導,該事故屋雖為40年電梯老屋,但鄰近一中商圈且1房1廳格局只開價88萬,且沈政興在591租屋網上利用淒美愛情故事包裝凶殺命案,轉移民眾注意力的創意行銷手法,的確成功吸引不少人詢問,甚至出價購買。

事故屋爆紅後,卻在成交之際屋主卻急煞喊:「不賣了!」(圖擷自591房屋交易網)

事故屋爆紅後,卻在成交之際屋主卻急煞喊:「不賣了!」(圖擷自591房屋交易網)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

第55屆金馬獎 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖