自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

也算兌現競選支票 草屯中正路停車場繳費亭要搬家了

2018-12-06 22:50

〔記者陳鳳麗/南投報導〕代表民進黨參選南投縣長的草屯鎮長洪國浩,兩任鎮長也將屆滿卸任,選前他曾允諾將中正路臨時停車場繳費改成車牌辨識系統,本月1日系統更換完成,鎮民多次建議將繳費亭從出入口遷至安全地點,廠商近日內就會將繳費亭遷到右側。

每日平均營收兩萬元的草屯鎮中正路臨時停車場,原本是舊式的投幣式繳費系統,使用率高,加上露天風吹日曬,故障率頗高。鎮長洪國浩9月在大成街停車場啟用後,允諾中正路臨時停車場也改成車牌辨識系統。而這張選前開的支票,本月1日已兌現,車牌辨識系統已安裝完成。

中正路臨時停車場另有一個被鎮民詬病的地方,就是繳費亭在出入口的中間分隔島上,狹小亭子只能容納兩個人,假日繳費的人常排隊排在出入動線上,險象環生,洪國浩聽到民眾的意見後,這兩天已找廠商現勘,將把兩座繳費亭遷到停車場入口的右側。

洪國浩說,入口右側的停車格會取消一格,除了放置繳費亭,也將加劃人行斑馬線,近日內動工。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

草屯鎮中正路臨時停車場的繳費亭,近日將遷移到入口右側。(記者陳鳳麗攝)

草屯鎮中正路臨時停車場的繳費亭,近日將遷移到入口右側。(記者陳鳳麗攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖