自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

全球最大色情網站「性解放」 「歡迎使用者上傳各式內容」

2018-12-07 00:44

〔即時新聞/綜合報導〕全球最大色情網站平台「Pornhub」4日於Twitter上宣布,歡迎所有使用者創建帳號,建立專屬的粉絲團,上傳情色以外的任何影像。內容可以是藝術、電腦繪圖、課程教學影片等等,外界猜想Pornhub正在突破「性」領域,追求更廣更大的使用率。

Pornhub本月4日的推文寫下,「Pornhub張開雙臂歡迎您加入我們,這是擁有數百萬粉絲的社群平台。」創作者可以上傳各式影像、圖片、GIF動畫、文字貼文,並且透過瀏覽數獲得回饋,

有網友在留言詢問,「等等,意思是我可以在Pornhub創建一個插圖畫家的帳號,張貼我的插圖作品,成為一個藝術畫廊?」Pornhub則明確回應,「是的,您可以隨時上傳藝術品和照片。您可以創建精選列表並獲得訂閱者。甚至可以推出個人專屬的社團,讓願意每個月付費的粉絲觀看更多屬於您的藝術作品。」

今年7月就曾有台灣網友為了備份新聞內容,將影片傳至Pornhub。目前進入Pornhub網站搜尋「考研」,也能看到許多支中國補習班老師解題數學的教學影片。

2015年,Pornhub也推出了同名的服裝品牌,名為「Pornhub Apparel」的電商平台也上線,銷售自己的品牌服裝。去年還曾推出快閃實體店面,引起排隊風潮,不過這家店未滿18歲無法進入。如今色情網站不再只限狹義的性愛範疇,結合消費主義和流行的社群趨勢,受外界封為「互聯網時代的《花花公子》」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

進入Pornhub網站搜尋「考研」,也能看到許多支中國補習班老師解題數學的教學影片。(圖擷取自Pornhub)

進入Pornhub網站搜尋「考研」,也能看到許多支中國補習班老師解題數學的教學影片。(圖擷取自Pornhub)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖