自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

2個月嬰7kg!婆婆怒罵太胖根本虐待 她好崩潰

2019-01-12 12:22
把孩子養得白白胖胖,婆婆卻怒了。示意圖,非新聞中人物。(情境照)

把孩子養得白白胖胖,婆婆卻怒了。示意圖,非新聞中人物。(情境照)

〔即時新聞/綜合報導〕到底要怎樣?一名女網友將小孩養得白白胖胖,出生2個多月就有7公斤,婆婆看了照片卻勃然大怒,認為小孩太大,這樣很不健康,根本虐待小孩,讓女網友好無奈。

「這樣真的太胖嗎?」這名女網友到臉書社團「爆怨公社」發文透露,小孩「剛滿兩個月又5天左右卻7公斤了」,沒想到婆婆看到小孩的照片氣憤不已,認為原PO的媽媽把小孩養得太胖,「根本不健康是在虐待小孩子」,原PO帶小孩去看醫生,希望能聽取專業建議,但醫生只回應「長太快了」,並沒有提供改善的方法,讓原PO超崩潰,不知所措的她直呼,「吸收很好吃很開也要被說是虐待寶寶」、「傻眼極致」。

網友看完紛紛留言,「之後厭奶就消風了!先養來放」、「虐嬰字眼太沉重,明明長得很好!吃味孩子給親家母帶而已」、「若每個數據都正常就別擔心了」、「小孩吸收哪能控制啊!我女兒四個月到五個月這中間吃多喝多,也才胖0.3欸!我多希望她長肉點」、「我兒子兩個月也7.5公斤,現在2歲多很健康,孩子吸收好是要怎樣控制」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

年終領多少 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖

    大學學測專區

  • 圖