自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

生活新聞

這台ATM上告示超「派」 網友笑:害我也不太敢領

2019-01-12 21:30
高市警林園分局中庄派出所在ATM上,用顯眼的紅色標語寫著「警告車手:你敢領,我們一定抓到你」。(圖擷取自爆廢公社)

高市警林園分局中庄派出所在ATM上,用顯眼的紅色標語寫著「警告車手:你敢領,我們一定抓到你」。(圖擷取自爆廢公社)

〔即時新聞/綜合報導〕ATM為民眾提供便利的服務,不過ATM也因隨處可見,提領方便而淪為不法集團詐騙洗錢的工具。近日就有網友發現警方為了杜絕不法行為,在ATM上貼出「超兇」的警告,將告示拍照上網後,笑稱「害我也不太敢領」。

一名網友日前在臉書「爆廢公社」PO出這張照片,只見照片中,高市警林園分局中庄派出所在ATM上,用顯眼的紅色標語寫著「警告車手:你敢領,我們一定抓到你」,超霸氣的宣言也讓原PO網友笑稱「害我也不太敢領」。

對此,網友也紛紛在貼文中留言表示「這個好!」、「好霸氣 有夠帥」、「超兇的啦」、「賽車手表示,領錢也不行嗎?」、「每次都看到這張 怕怕的」、「警察超派的」、「哈哈哈,太有梗了吧」、「中庄內的atm都有貼,那邊車手沒得領了」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖