生活新聞

如廁被葡萄公主盯著 「下次不上了」

2017-03-20

〔記者劉曉欣/彰化報導〕哇!上個廁所被「葡萄公主」看光光!彰化縣政府在五年前打造了「五星級廁所」,其中七樓女廁中放置了三位葡萄公主的巨幅照片,如廁者反映總感到上廁所被葡萄公主「看光光」。縣府行政處長詹娟娟表示,確有不妥,將立即改善!

彰縣府︰立即改善

彰化縣政府在一○一年重新改造公廁,一樓與七樓的女廁,雙雙採用大幅巨照來妝點單間女廁。不過,一樓女廁採用縣內知名景點的風景照,看了賞心悅目;七樓女廁卻出現葡萄公主的照片,使用者可傻眼了。

有民眾表示,一打開廁所的門,看到三位美麗的葡萄公主,當下就覺得有點怪怪的,進入如廁後,總覺得有幾雙眼睛盯著,被「看光光」的感覺,超級不舒爽,只能在內心告訴自己:「下次再也不要上這間廁所了!」

詹娟娟強調,縣長魏明谷上任後就不再選拔葡萄公主,所以女廁採用葡萄公主照片也不合時宜,而且廁所採用巨幅人像照片,也不妥當,將立刻研究改善之道。

彰化縣政府的五星級廁所,7樓女廁出現葡萄公主的巨幅照片。(記者劉曉欣攝)

彰化縣政府的五星級廁所,7樓女廁出現葡萄公主的巨幅照片。(記者劉曉欣攝)

相關關鍵字:
五星級廁所 傻眼 葡萄公主

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

相關新聞

廣告

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

生活 ‧ 本日最多瀏覽

    自由時報94狂!送汽車還有8萬獎項瘋狂送

  • 圖