地方新聞

〈南部〉蘭展成果發表會 賴清德:目前無其他政治規劃

2017-03-21

〔者蔡文居/台南報導〕台南市政府昨天舉辦「二○一七台灣國際蘭展」成果發表會,市長賴清德表示,今年蘭展包括參觀人數、參展國家、蘭展文創與生技商品展銷售額及台南農業精品館銷售金額均超越去年紀錄,他感謝成大團隊對蘭展的用心及不計成本投入,讓今年蘭展更勝以往,也帶動台南觀光、精緻農業、文化創意及生物科技等產業的發展。

對於二○二○年世界蘭展將在台灣舉辦,目前代表城市是台北市,台南市長賴清德昨天表示,台北如果不克舉辦,台南是相當具有代表性的城市,希望中央支持二○二○年世界蘭展在台南舉辦。

另賴清德昨天會後受訪時,媒體詢及「黨中央又有人提及要徵召你參選新北市長,這會不會影響你的規劃?」賴清德表示,他現在的規劃就是把市長做好,很多重大建設都在關鍵階段,所以他有責任把關鍵階段的重大建設做好,沒有其他的規劃。

賴清德表示,他現在的規劃就是把市長做好,沒有其他的規劃。(記者蔡文居攝)

賴清德表示,他現在的規劃就是把市長做好,沒有其他的規劃。(記者蔡文居攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

廣告

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

    廣受好評第二彈 LTN天天瘋狂送

  • 圖