地方新聞

〈南部〉屏東火車站前廣場啟用 接送便利

2017-07-16

〔記者葉永騫/屏東報導〕台鐵屏東火車站前廣場及迴轉道昨天啟用,不僅前後站能夠貫穿,民眾還能將車子直接開到大門口,接送更加便利,但民眾仍希望台鐵加快改善其他的缺失。

屏東火車站前廣場和汽機車迴轉道昨天開放啟用,民眾都覺得不錯,昨天警方也在場勸導民眾不要在迴轉道停車,以免影響車輛進出。

屏東火車站長董阿成表示,站前廣場及迴轉道都劃設紅線,依規定不能停車,車輛進入迴轉道只能讓乘客上、下車,不能臨停等人,車站的右邊則設有五個計程車臨時招呼站,大部計程車招採站仍以後站為主。至於屏東火車站的手扶梯拓寬、月台遮雨棚改善工程等,預定九月完成,董阿成請民眾多包涵,相關缺失會逐步的改善。

屏東火車站前廣場及迴轉道啟用,車輛可以直接開到大門口。(記者葉永騫攝)

屏東火車站前廣場及迴轉道啟用,車輛可以直接開到大門口。(記者葉永騫攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖