自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈北部〉綠能運具遊桃園 臉書分享抽好禮

2017-08-13

〔記者陳昀/桃園報導〕市府環保局為了鼓勵民眾搭乘捷運、火車、公車、U-bike等綠能運具到桃園遊玩,即日起至十月廿三日,只要上「桃園綠色生活悠遊節」臉書完成指定任務,就能抽電動機車、美食折價券、住宿券等禮物。

獲美食折價券、住宿券

第一波活動為「猜猜這是哪裡?」即日起至八月廿日,每晚十點活動臉書會PO出景點照片,只要第一個在照片下留言回覆且正確答題,並將照片公開分享在個人臉書,就能獲得價值兩百元的美食折價券。

第二波「SHOW你的悠遊桃園」,八月十五日至九月十日,在活動臉書分享自己搭乘綠能運具悠遊桃園的行程,經網路票選前十名者,就能獲得住宿券;在九月十日至九月廿日期間,上網投票也能抽美食折價券,有四十個名額。

第三波「青塘園悠遊市集」於九月廿四日舉行,將邀魏如萱、黃玠、日本樂團「Chirin & Dron」在青塘園草地開唱,設主題攤位,有環保泡泡體驗、生態導覽等活動。

有機會抽中電動機車

第四波活動為「悠遊旅人GOGO樂」,九月廿四日至十月廿三日,搭乘綠能運具遊桃園,到指定地點體驗或消費即可獲得抽獎刮刮卡,上網登錄就有機會抽中電動機車;集滿「愛、桃、園」三字,也能兌換禮物。

市府環保局長沈志修表示,除了表定活動,環保局將不定時挑選民眾的悠遊心得贈送小禮物,希望大家踴躍參與活動,搭乘綠能運具體驗桃園在地之美,活動詳情可查詢「二○一七桃園綠色生活悠遊節」臉書、官網,以及「SHOW你的悠遊桃園」。

桃園市政府環保局為了鼓勵民眾搭乘捷運、火車、公車、U-bike等綠能運具到桃園遊玩,舉辦「桃園綠色生活悠遊節」,有四波活動。(桃園市環保局提供)

桃園市政府環保局為了鼓勵民眾搭乘捷運、火車、公車、U-bike等綠能運具到桃園遊玩,舉辦「桃園綠色生活悠遊節」,有四波活動。(桃園市環保局提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖