自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈北部〉國門陸橋東向內車道 今施工

2017-08-13

〔記者陳昀/桃園報導〕桃園市國門陸橋因橋下倉庫火警,至今仍暫時封閉,公路總局表示,為了施作臨時補強的支撐鋼架,今天早上八點到中午十二點,以及明天早上十點到下午二點,國門陸橋蘆竹往桃園方向的平面內側車道暫時封閉,呼籲駕駛人改道。

國門陸橋橋下倉庫於六日發生火警,事後經結構技師、專家等人會勘,發現四根主鋼樑中,有三根嚴重火損,下翼板、北側外樑腹板也變形受損,而橋面板、帽樑及橋台的混凝土表面有剝落情形,因此公路總局決定暫時封閉到八月廿一日,後續再研議通車,但陸橋旁的平面道路仍可行駛。

公路總局第一區養護工程處中壢工務段段長林天祿表示,為了施作臨時補強支撐鋼架,今天早上八點到中午十二點、明天早上十點到下午二點,台四線國門陸橋的東向平面內側車道暫時封閉。

公路總局也提醒,行經施工路段車輛,必須遵循標誌及現場人員指示減速慢行;蘆竹往桃園市區方向用路人,可提前於經國路口改道。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖