自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈南部〉喜憨兒做髒髒包 開賣接上百張訂單

2018-03-14

〔記者王秀亭/台東報導〕喜憨兒跟得上流行!牧心智能發展中心烘焙庇護工場帶著學員們製作最近很夯的「髒髒包」,十二日第一天開賣,就湧入上百張訂單,學員們昨天加緊趕工,還在麵包師傅的帶領下,開發抹茶新口味,製作完成後,更是迫不急待地試吃,體驗吃了滿臉髒及咬一口就爆漿的快樂感。

牧心智能發展中心主任許秋霞表示,髒髒包從韓國流行到中國,近來也在台灣走紅,不僅中心內的許多哈韓員工想吃,連消費者也一直詢問牧心有無此款產品,考量庇護工場內的學員也有學習不同烘焙產品,開拓視野的需求,於是決定「玩下去」。

烘焙庇護工場師傅羅中志指出,牧心烘焙坊產品一向訴求健康取向,市售髒髒包多為油脂量較高的丹麥麵包,在不悖離健康,又能兼顧流行的考量下,決定以低糖低油的裸麥麵糰製作麵包,取代丹麥麵包,內餡則是以覆盆子融入巧克力,酸甜口感取代巧克力的單一口味,想不到一試就大獲學員們的喜愛。

牧心員工及學員率先試吃髒髒包。(記者王秀亭攝)

牧心員工及學員率先試吃髒髒包。(記者王秀亭攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    2018世足賽最新戰況

  • 圖