自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈中部〉泛藍軍整合》陳威成退選虎尾鎮長 推薦丁學忠

2018-04-17

〔記者廖淑玲/雲林報導〕原本已宣布要參選下屆虎尾鎮長的陳威成,昨天無預警在臉書群組宣布退選,並向大家推薦現任虎尾鎮代會主席丁學忠參選,讓泛藍軍虎尾鎮長選情趨於單純,加上民進黨黨內初選只有前雲林縣議員林新丁登記,虎尾「丁丁對決」局面成形。

「感謝好友長期以來支持,威成為黨的團結及大局為重,退出虎尾鎮長選舉,請全力支持張麗善縣長候選人,及丁學忠鎮長候選人,拜託大家。」陳威成昨天在臉書群組宣布退出下屆虎尾鎮長選舉,備受地方關注。

陳威成指出,虎尾是雲林重要票倉,關係縣長選局,因丁學忠也屬泛藍陣營,為避免整合困難,經長考決定以大局為重,轉戰虎尾鎮民代表選舉。

丁學忠感謝陳威成的成全,強調會全力以赴爭取勝選;國民黨雲林縣長參選人、立委張麗善也認同陳威成以大局為重的抉擇,代表國民黨整合成功,相信只要團結,不論是雲林縣長或虎尾鎮長都能重新迎回藍天。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖