自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈中部〉虎尾商圈店家 加入兒保好鄰居

2018-04-17

〔記者廖淑玲/雲林報導〕讓全虎尾都是兒童保護網,虎尾魅力商圈店家昨天宣示加入雲林兒保好鄰居行列,一起建構兒童安全成長網絡,還有商家當場捐贈基金,關心社區每一個孩子,若有疑似虐待或疏忽就即時通報。

虎尾鎮長林文彬、虎尾鎮代會主席丁學忠昨天都到場支持,並和虎尾魅力商圈理事長程素鳳及愛心店家一起在兒保防護網貼上愛心貼紙,義務擔任雲林家扶兒童保護好鄰居,讓虎尾成為能讓兒童少年快樂成長的鄉鎮。

林文彬揭開兒少重視、保持關心、好好傾聽、鄰里通報、居安思危等兒保好鄰居五大行動任務,邀請擔任兒保好鄰居的商家關心社區的每一個孩子,一發現有任何疑似虐待或疏忽事件時,就要即時通報;丁學忠也提醒代表會同仁走訪鄰里不忘多關懷兒少;雲林家扶中心副主委李萬吉代表感謝愛心店家協助及付出。廣香春捲店家張長順當場捐出二千元,盼拋磚引玉,喚起更多人關注兒保工作。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    大獎保證天天送出、一件不留

  • 圖