自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈北部〉七夕活動報你知

2018-08-11

●宜縣政府17日至19日,在三星鄉安農溪分洪堰辦理「宜蘭情人節」活動,除了在兩岸裝上燈飾,更有美麗鵲橋點亮安農溪,17日晚上7點請來陳宏銘、陳彥允等歌手演出。

●宜蘭市公所17日晚上7點,在宜蘭河濱公園舉辦「七夕情人節星光音樂會」,找來Crispy脆樂團、楊程鈞與陳宏銘等樂團、歌手演出,並準備999朵玫瑰,民眾只要在現場拍照打卡、hashtag活動主題,就可以免費兌換。

●羅東鎮七夕情人節17日晚上7點在羅東中山公園開幕,以「浪漫七夕、情定羅東」為主題,營造光雕環境,形塑幸福快樂的愛情氛圍,並邀請金曲最佳演唱組合「張三李四」開場,唱跳女力袁詠琳、鐵肺歌后李佳薇輪番上陣,新時代男神畢書盡壓軸。

●大同鄉情人節17日晚上6點在寒溪吊橋廣場開幕,以「相約七夕,愛在大同」為主題,全長324公尺寒溪吊橋是宜蘭縣最長鋼索吊橋,當晚設計成浪漫鵲橋,邀請歌手羅美玲、獠樂團表演。(記者江志雄、林敬倫整理)

宜蘭縣大同鄉寒溪吊橋設計成巨無霸鵲橋,昨晚開始試燈。(大同鄉公所提供)

宜蘭縣大同鄉寒溪吊橋設計成巨無霸鵲橋,昨晚開始試燈。(大同鄉公所提供)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

普悠瑪列車出軌 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖