自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈南部〉擋工地遭怪手砸爛 坑洞內轎車起火

2018-10-11

〔記者王捷/台南報導〕陳姓男子與朋友九日將三輛轎車違停在工地出入口,引發怪手司機不滿,開怪手將陳男轎車砸爛,還將轎車推進工地地基坑洞,沒想到昨晚九時許,掉進坑洞的轎車突然起火,警方指出,工地的大門上鎖,且工地內還有警衛,沒有侵入的痕跡,初步排除縱火情事,聽保全供稱,懷疑是因為陳男的轎車燈沒有關,是否因電線短路過熱釀災,將交給消防局調查。

保全向警方供稱,九日砸完車後,發現陳男的轎車燈沒有熄滅,有人擔心會過熱,試圖想把車燈關掉,但是沒有成功,沒想到十日車體就自燃,不曉得是不是因為電路走火釀成火災。

警方指出,由於工地的大門是由內反鎖,擔心又有人來鬧事,還派保全看顧提高警戒,從現場跡證看來沒有入侵的痕跡,初步排除縱火的可能。至於陳男與友人是否涉組織犯罪一事,警方從九日的影片中有發現一名地方「知名人物」,將會透過人際關係進行調查。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖