自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈中部〉鎮長來上菜 周信利印食譜文宣

2018-10-12

〔記者陳鳳麗/南投報導〕好特別的文宣品,讓選民捨不得丟垃圾桶!以無黨籍身份參選草屯鎮長的前鎮長周信利,是總舖師出身,他把自己在臉書教過的家常菜寫成食譜印刷出版,百道料理分上中下三冊,一冊印刷成本僅廿四元,符合選罷法對文宣品的價格規定,由於實用性高,吸引不少民眾索取。

四十多年前到台北正式拜師學藝成為總舖師,周信利在地方「辦桌」很有名,省府時代曾應省主席之邀,到省政資料館宴會廳辦桌宴請貴賓。去年應朋友要求,在臉書放做菜影片,一次教做兩道家常料理,當時有不少粉絲要求印成食譜,最近終於印好「鎮長來上菜」食譜。

再度參選草屯鎮長的周信利,昨日穿上廚師服,介紹他的食譜文宣,還現場示範食譜中的一道料理「爆炒雙腰」。他說,寫了百道料理的食譜,為顧及文宣品不能逾三十元的規定,食譜分上、中、下冊,目前先出上冊,約印了五千本,民眾可到競選總部或臉書留言索取。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

周信利印「鎮長來上菜」食譜文宣品。
(記者陳鳳麗攝)

周信利印「鎮長來上菜」食譜文宣品。 (記者陳鳳麗攝)

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖