自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

地方新聞

〈北部〉鄭文燦清晨市場拜票 直播吃早餐

2018-11-09

〔記者謝武雄、許倬勛/桃園報導〕市長鄭文燦昨開始請假投入選舉,從清晨四點半就展開拜票行程,一大早連跑三個市場,受到攤商、買菜民眾熱烈歡迎,鄭文燦還開起直播大啖雲南米干、滷味,號召現場民眾及「網友」一起吃早餐。

鄭文燦一早到桃園區永安路的桃園魚市場拜票,並當起「拍賣員」幫忙攤商叫賣魚貨,讓很多民眾又驚又喜、爭相拍照;鄭文燦隨後轉往中壢區青果市場、新明市場,有攤商特別致贈鳳梨,祝他開票「旺、旺、旺」,鄭文燦也在多位黨籍議員候選人陪同下,品嚐市場內的庶民美食,呼籲支持者一定要票票到櫃,讓他和黨籍議員都能高票當選。

鄭文燦說,市場人情味濃厚又有活力,會提高選舉活動密度跟所有市民一起互動,從北到南「不放棄每一雙手」。

被問及對手陳學聖頻找大咖馬英九、朱立倫等陪同掃街拜票,他卻選擇單槍匹馬,鄭文燦說,選票只能投給一個人,任何人都無法取代候選人,他擔任市長四年期間走遍全市、沒有距離,對地方鄉親很熟悉,所以維持一貫步調、全力以赴,就是最好宣傳,不需大張旗鼓掛看板、擺旗幟。

鄭文燦(右)開直播大啖市場美食。(鄭文燦競選總部提供)

鄭文燦(右)開直播大啖市場美食。(鄭文燦競選總部提供)

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

地方 ‧ 本日最多瀏覽

第55屆金馬獎 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖