自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

「聞到臭味就知道宜蘭到了?」 林聰賢怒了

2016-05-26 19:08

〔即時新聞/綜合報導〕日前媒體報導,「聞到臭味就知道宜蘭到了?」、「幻滅的宜居城市?」等,惹怒宜蘭縣長林聰賢,林聰賢表示,宜蘭,拒絕成為惡意攻訐下的羔羊!

新新聞昨日刊登一篇名為「宜蘭,你敢住嗎」的報導,內容寫道,「聞到臭味就知道宜蘭到了?」、「幻滅的宜居城市?」、「呼吸都有土粉味?」、「宜蘭空氣比台北還髒?」等,對此林聰賢透過臉書回擊,林聰賢表示,「我要代表宜蘭人,向新新聞雜誌表達嚴正抗議,並要求該刊立即採取符合比例原則的補救措施」。

林聰賢坦言,宜蘭縣境內有4大水泥廠、2大工業區,周邊地區確實有汙染的疑慮,不過林聰賢說,環境保育是一場長期的戰爭,宜蘭鄉親也一向支持縣府採取強硬的態度,此外林聰賢強調,不會容許財團恣意污染,更不容許有既定立場的人任意污衊。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

日前媒體報導,「聞到臭味就知道宜蘭到了?」、「幻滅的宜居城市?」等,對此林聰賢透過臉書回應。(資料照,記者簡惠茹攝)

日前媒體報導,「聞到臭味就知道宜蘭到了?」、「幻滅的宜居城市?」等,對此林聰賢透過臉書回應。(資料照,記者簡惠茹攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖