自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

郝龍斌籲黨員 不要支持請客吃飯搞內鬥的人

2017-04-21 17:30

〔記者張瑞楨/台中報導〕國民黨主席候選人郝龍斌今天於台中市的黨政說明會中指出,現在黨員最憂慮的是,「6個人(黨主席候選人)吵來吵去,把國民黨都搞分裂了」,他認為國民黨團結與否,在這6人到底用什麼方法選舉,以及這6個人的心態,他意有所指地說,愛黨就不要傷害黨,如果這6個參選人拚命挖別人牆角、挖人頭黨員、請客吃飯、鬥爭別人、外鬥外行、內鬥內行,國民黨形象當然受傷,他希望黨員對傷害破壞國民黨的人,不要支持,這就是一種節制。

郝龍斌說,黨員最關心兩件事,其一是不能分裂,有資深黨員認為,6個黨主席候選人吵來吵去,把國民黨搞分裂了,他完全認同這種說法,國民黨團結在這6人的選舉方式與心態上,愛黨就不要傷害黨,愛黨就用正面方式選舉,讓大家看到國民黨真正的民主競爭,形象就上升了。

郝龍斌強調,如果這6個人拚命挖別人牆角、挖人頭黨員、請客吃飯、鬥爭別人、外鬥外行、內鬥內行,國民黨形象當然會受傷,選完之後當然不團結,他同意國民黨副主席胡志強講的話,「選前和諧,選後團結」,他呼籲對於那些傷害破壞國民黨形象的人,黨員不要去支持,這就是一種節制。

相關影音

郝龍斌意有所指說,如果這六人拼命挖別人牆角、挖人頭黨員、請客吃飯、鬥爭別人、外鬥外行、內鬥內行,國民黨形象當然受傷。(記者張瑞楨攝)

郝龍斌意有所指說,如果這六人拼命挖別人牆角、挖人頭黨員、請客吃飯、鬥爭別人、外鬥外行、內鬥內行,國民黨形象當然受傷。(記者張瑞楨攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖