政治新聞

確定出席餐會 陳致中:扁會親自表達感謝詞

2017-05-19 13:00

〔記者彭琬馨/台北報導〕前總統陳水扁今晚將出席凱達格蘭基金會舉辦的募款餐會,台中監獄上午雖批准陳水扁的出席申請,但強調不准進入會場,不上台、不演講、不談政治、不接受媒體採訪。陳水扁兒子陳致中稍早則在臉書貼文表示,陳水扁仍會按原定計畫,如期北上,除與老朋友互動外,也會「親自表達感謝詞」,雖無法得知此文當中的「親自表達感謝詞」是否意有所指,但扁北上出席今晚餐會幾乎確定。

針對前總統陳水扁將北上出席餐會一事,民進黨副秘書長徐佳青表示,陳水扁作為民進黨前主席,也是國家前總統,民進黨對他的健康狀況還是非常關心,這些活動都要依相關法令規定申請,只要按照標準程序,作業有完成,民進黨尊重專業的意見。

陳水扁兒子陳致中,稍早在臉書透露扁會北上參加餐會,並「親自表達感謝詞」。(翻攝自陳致中臉書)

陳水扁兒子陳致中,稍早在臉書透露扁會北上參加餐會,並「親自表達感謝詞」。(翻攝自陳致中臉書)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

相關新聞

廣告

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

台灣成亞洲同婚平權先驅 | 事件

... more

豬式幽默成絕響 | 事件

... more

    廣受好評第二彈 LTN天天瘋狂送

  • 圖