自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

凱達格蘭餐會 陳亭妃:對阿扁有幫助

2017-05-19 18:21

〔記者王捷/台南報導〕阿扁今日將出席凱達格蘭餐會,受到各界注目,主持餐會的立委陳亭妃說,其實凱達格蘭基金會每年都有舉辦,她每年都有參加,就是一場老朋友的聚會,阿扁前總統的醫療團隊認為,阿扁與這些老朋友見面,對阿扁的病情有幫助,請外界別有過多的政治聯想。

凱達格蘭基金會,其中的凱達格蘭學校,是陳水扁在2003年創辦的政治人才培訓機構,基金會主要宗旨為推動台灣民主,鼓吹獨立的司法系統、黨政分離、客觀理性的傳播媒體以及和平開放的公共論壇,並培育國家與社會領導菁英。

陳亭妃說,她自己也是凱達格蘭學校校友會的會長,每年凱達格蘭基金會的餐會,她都會參加,曾多次主持餐會,今年再次主持餐會,希望能夠讓老朋友相聚。

不過陳水扁參加這次餐會,外界有很多不同看法,陳亭妃對此指出,這個餐會就是一場老朋友的聚會,其實外界不必過於猜測,阿扁的醫療團隊也認為,這次的餐會讓阿扁與朋友見面,會對病情有改善,不希望有太多聯想。

陳亭妃今日晚間主持凱達格蘭餐會,她認為,阿扁參加是為了與老朋友見面,不要做過多聯想。(記者王捷翻攝)

陳亭妃今日晚間主持凱達格蘭餐會,她認為,阿扁參加是為了與老朋友見面,不要做過多聯想。(記者王捷翻攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖