自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

洪秀柱選前之夜 帶支持者為台灣和國民黨祈禱!

2017-05-19 23:04

〔記者翁聿煌/新北報導〕國民黨主席洪秀柱選前最後一夜,選在新北市板橋區的板樹體育館舉行造勢大會,洪秀柱說,她說自己主張兩岸統一,並不是馬上就要統一,兩岸分隔60餘年是歷史事實,也是政治現實,但是做為負責任的政治人物,一定要提出解決方法,她主張終結兩岸的敵對狀態,為台灣人民謀求出路。

洪秀柱支持者晚上在板樹體育館集結,支持群眾熱情揮舞國旗,黨旗和柱柱姐的旗幟,洪秀柱9點多由巨幅國旗帶領進場,支持者高呼當選,她在眾人簇擁下上台發表演講,洪秀柱再度說明她的兩岸政策立場,她雖然主張統一,但不是現在,不是明天,台灣面對獨立,統一對方和被對方統一,三種選項,獨立沒能力,統一對方沒辦法,被對方統一我們覺得沒尊嚴。

她主張在一個中華民國的憲法基礎下,終結兩岸的敵對關係,為年輕人開創道路,搭建逐鹿中原的舞台,中國的一帶一路,有二、三十個國家想要搭便車,兩岸同文同種,不該放棄機會,只追求小確幸,忽略大未來,我們是台灣人,也是炎黃子孫和中國人。

洪秀柱感慨改革的路不簡單,她要效法國父革命精神,以不屈不撓精神,喚起民眾的認同與支持,她不靠請客吃飯,不靠固樁買票,要靠理念契合,最後她與在場支持者一起祈禱,要為國民黨找出路,為台灣創造未來。

洪秀柱選前之夜,帶領大家為台灣和國民黨祈禱。(記者翁聿煌攝)

洪秀柱選前之夜,帶領大家為台灣和國民黨祈禱。(記者翁聿煌攝)

洪秀柱參加選前之夜,受到支持者熱情歡迎。(記者翁聿煌攝)

洪秀柱參加選前之夜,受到支持者熱情歡迎。(記者翁聿煌攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

台大校園濺血案 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖