自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

酸柯文哲做網紅式宣傳 姚文智:只是市長個人秀

2017-08-11 12:37

〔即時新聞/綜合報導〕積極布局2018台北市長選戰的民進黨立委姚文智,今早舉辦「部落客帶您玩Let's hang out in Taipei」記者會,會後接受訪問時,怒批台北市長柯文哲遇到事情都漫不經心、妥協,與民進黨價值越來越遠,「這樣是要怎麼談合作」,也酸柯文哲最近做很多網紅式的宣傳,都只是「市長個人秀」。

據《蘋果日報》報導,姚文智表示,政治是為了價值與信念而努力,因為「台灣」就是價值信念,在面對現實的條件與困難下,應該要努力追求;而柯文哲與民進黨的價值越離越遠,要怎麼合作都無法說服人。

姚文智指出,民進黨要等國民黨確定北市長候選人後,才會採取相關態度,而參選、從政的基本態度、信念和價值是非常重要的,因為這些會決定事情如何安排優先順序。姚文智也酸柯文哲,近日做了很多網紅式的宣傳,都只是「市長個人秀」,因為市民到目前為止,都不知道此舉能帶給台灣或台北什麼樣的國際聲量,好讓台灣能被世界給注意到。

立委姚文智批台北市長柯文哲,做很多網紅式的宣傳,都只是「市長個人秀」。(資料照,記者張嘉明攝)

立委姚文智批台北市長柯文哲,做很多網紅式的宣傳,都只是「市長個人秀」。(資料照,記者張嘉明攝)

相關關鍵字:
台北市長 姚文智 柯文哲

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖