自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

反年改買票進世大運抗議 林俊憲質疑柯文哲態度

2017-08-13 15:30

〔即時新聞/綜合報導〕世大運即將在19日登場,總統蔡英文當天也會出席開幕典禮。全國公務人員協會理事長李來希則嗆聲,屆時反年改團體將會「路過」,還說有北部的民眾已經買好開幕典禮的門票,當天會進場拉起抗議布條來表達訴求。對此,民進黨立委林俊憲在臉書PO文,質疑台北市長柯文哲對於這件事的態度。

蔡英文將出席19日世大運的開幕典禮,反年改團體將在世大運開幕典禮時「路過」。李來希則稱,這次抗議活動並非由他號召,而參與抗議的30幾個團體中,多數也都不是依法登記成立的團體,而是來自全台各地臨時聚集的民眾。李來希指出,參與抗議的民眾多數是退休警察、退伍軍人,他們的凝聚力很強,但沒有什麼組織系統,因此「根本無法控制」。

對此,林俊憲質疑,不知道柯文哲對於此事的看法是會覺得「揪甘心」,還是不知道會不會有脫序情事而「揪擔心」?文章下方的網友則批評,反年改團體的行為很丟臉,留言「要丟臉丟到國外去嗎」、「國家重要賽事可以不要鬧嗎?給全世界看見了又如何?」、「可不可以不要那麼沒素質阿」、「要抗議可以挑別的時間嗎,真的是丟人現眼」、「尊嚴黨來死要錢了」。

李來希表示,反年改的成員有人已買好世大運開幕典禮的票,將進場拉布條抗議,林俊憲就質疑柯文哲對此事的態度。(資料照,記者廖振輝攝)

李來希表示,反年改的成員有人已買好世大運開幕典禮的票,將進場拉布條抗議,林俊憲就質疑柯文哲對此事的態度。(資料照,記者廖振輝攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

台北世大運 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖