自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

「數位悠遊卡」卡關連勝文也懂? 網友譏:財經專家說話了

2017-09-12 13:15

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲日前於致詞時點出「數位悠遊卡」申請卡關一事,引發悠遊卡公司與金管會的隔空戰火,對此,國民黨中央委員連勝文在臉書發文指出,自己難得在金融創新發展的事務上與柯文哲有相同看法。

連勝文表示,柯現在經歷的金管會官僚作風,他早在08年就領教過了,他說,在任職於悠遊卡公司的2年期間,自己花費了幾乎全部的時間來與官僚對戰,最後甚至壓力過大,引發腎臟病變而入院開刀。連勝文接著細數10幾名時任中央、地方官員的國民黨籍政治人物,強調悠遊卡的創新與突破,都是靠上述這些人士的關切與奮鬥才能成功。

上述言論一出立刻引發熱論,多數鄉民紛紛留言譏嘲說「8堂課財經專家出來說話了」、「不用造神,不要沾光」、「跟柯相同想法啊,那柯真的要回去檢討了」、「發現自己打不過柯,就開始裝熟表示英雄所見略同,可悲」、「財經專家又出來刷存在感了」、「反指標出來刷存在感」。

國民黨中央委員連勝文。(資料照,記者方賓照攝)

國民黨中央委員連勝文。(資料照,記者方賓照攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖