自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

他說這樣做可救李明哲 被網友噓爆

2017-09-13 13:42

〔即時新聞/綜合報導〕NGO人權工作者李明哲日前在開庭時「被認罪」,承認試圖顛覆國家政權,引起各界關注,公投護台灣聯盟總召集人蔡丁貴指出,要救李明哲的唯一方法,就是要證明李明哲不是中國人,只要燒掉「中國台北」的國旗,「如此一來就能證明中國台北不存在台灣。」

蔡丁貴在臉書PO文寫道,「要救李明哲的唯一方法,就是證明李明哲不是中國人。要證明李明哲不是中國人的唯一方法,就是證明中國台北不存在台灣。要證明中國台北不存在台灣,就是大家一起來燒毀中國台北的車輪旗。」

不過網友並不支持蔡丁貴的說法,在PTT留言,「不是中國人也會觸犯顛覆政府罪啊」、「文組連講話都沒邏輯」、「這種人也可以當教授」、「燒ROC國旗 對岸應該表示欣慰」。

相關連結請見:

NGO人權工作者李明哲(見圖)被中國以「煽動顛覆國家政權罪」約半年後,週一在中國湖南岳陽市開庭。(圖擷取自秒拍)

NGO人權工作者李明哲(見圖)被中國以「煽動顛覆國家政權罪」約半年後,週一在中國湖南岳陽市開庭。(圖擷取自秒拍)

相關關鍵字:
李明哲 蔡丁貴

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖