自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

陪李凈瑜到中國 王麗萍轟海基會像奴才被踩腳底

2017-09-14 10:38
前立委王麗萍(左)陪同NGO人權工作者李明哲之妻李凈瑜前往中國。(李明哲救援大隊提供)

前立委王麗萍(左)陪同NGO人權工作者李明哲之妻李凈瑜前往中國。(李明哲救援大隊提供)

〔即時新聞/綜合報導〕NGO人權工作者李明哲週一在中國湖南省岳陽市出庭受審,當時陪同李明哲妻子李凈瑜前往的民進黨前立委王麗萍,在昨天安全返回台灣後,砲轟海基會簡直就像人家的奴才,被中國踩到腳底下。

《蘋果日報》報導,湖南台辦日前在李凈瑜登機前,要求收回她的台胞證,王麗萍說,台辦要求將台胞證收回去,完全是無理取鬧,海基會的科長竟還說,「凈瑜,妳的台胞證,他們要收回」,王麗萍認為,海基會沒有敵我意識,也沒有主權觀念,海基會只向她們表示,在別人土地,要儘量低調和忍耐。

王麗萍痛批,海基會的態度簡直像人家的奴才,覺得很悲慘,也沒有敵我意識,她直呼,「這樣有對等嗎?把我們整個國家是踩到腳底下」。

相關關鍵字:
李凈瑜 李明哲 王麗萍

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖