自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

傳擴大舉辦兩岸交流30週年活動 他批國民黨:別再自取其辱

2017-09-14 15:54

〔即時新聞/綜合報導〕媒體報導,國民黨主席吳敦義指示要擴大舉辦兩岸交流30週年紀念活動,似有向中共示好的意味,對此時代力量立委徐永明批國民黨,「別再自取其辱」。

時代力量立委徐永明稍早在臉書發文表示,自吳敦義當選國民黨主席後,一直想找習近平會面,今傳出指示擴大舉辦兩岸交流30週年紀念活動,向北京示好,唯恐中國不再搭理。並說到國民黨一再顯示心繫中國,卻口喊著台灣顯得可笑,要吳敦義最好懸崖勒馬,別自取其辱,否則就等著被台灣人民淘汰出局。

他更批國民黨從反共、親共到舔共,一邊拉攏台灣人選票,一邊死抱北京大腿,這種雙面且自我欺瞞的手法,早已被國人看破。最後更說到,「中國共產黨現在連全代會賀電都懶得打,就是有了『兩岸一家親』的新歡,不想再陪演這種『一中各表』的爛戲。」

徐永明批國民黨從反共到舔共,要吳敦義最好懸崖勒馬,別自取其辱。(圖擷自徐永明臉書)

徐永明批國民黨從反共到舔共,要吳敦義最好懸崖勒馬,別自取其辱。(圖擷自徐永明臉書)

相關關鍵字:
兩岸交流 國民黨 徐永明

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

宏達電、谷歌聯姻 | 事件

... more

校服我最正 | 事件

... more

    玩轉一「夏」轉出好運氣!

  • 圖