自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

落漆! 台中國民黨部升旗 繩索斷裂國旗墜落

2017-10-11 13:50
國民黨台中市黨部昨天國慶日舉行升旗典禮,卻發生國旗繩索斷裂意外。(資料照,國民黨台中市黨部提供)

國民黨台中市黨部昨天國慶日舉行升旗典禮,卻發生國旗繩索斷裂意外。(資料照,國民黨台中市黨部提供)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台中市黨部昨天國慶日上午舉行升旗典禮,現場聚集約500位民眾,但是在眾目睽睽之下,升旗中的繩索竟然斷裂,讓國旗直接掉落,不少人看得瞠目結舌。

綜合媒體報導,當時國旗緩緩在旗桿中上升,許多民眾都莊嚴肅穆地向國旗敬禮,結果國旗卻從半空中落下,國旗歌還繼續奏放,讓現場人士感到無言以對。不過由於升旗台位於3樓,再加上陽光刺眼,因此還是有很多人沒有發現國旗墜落。

台中市國民黨部主委陳明振對此表示,國旗掉落是因為塑膠繩風化,再加上旗手用力過猛,才會讓繩索斷裂,屬於意外一場,希望外界不要小題大做。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖