自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

小英邀各黨領袖談修憲 黃國昌:時代力量全力支持!

2017-10-11 15:28
時代力量主席黃國昌(右)表示全力支持蔡英文的做法。(資料圖 記者羅沛德攝)

時代力量主席黃國昌(右)表示全力支持蔡英文的做法。(資料圖 記者羅沛德攝)

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文於昨日國慶演說中表示,希望未來在憲政改革的推動過程中,能與國內各政黨的代表交換意見,正式邀請各政黨領袖坐下來談。對此時代力量主席黃國昌今(11)日表示樂見其成,時代力量全力支持蔡英文的作法。

據《蘋果》報導,黃國昌表示,過去藍綠兩黨都承諾過全方位的憲政改革,這也一直是時代力量的重要政見,蔡英文是在回應人民的期待,以及實踐過去的承諾。因此時代力量樂見其成,「全力支持蔡英文的做法」,也「不願意揣測國民黨的態度」。

黃國昌指出,期盼各黨派能摒棄過去的成見,讓台灣進行進步、有前瞻的憲政改革。同時也提醒國民黨,過去也曾經對於憲政改革許諾,期盼現在的國民黨主席吳敦義不要忘記。

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

中共19大 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖