自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

APEC圓滿落幕 蔡英文:感謝代表團順利完成任務

2017-11-13 15:55

〔即時新聞/綜合報導〕亞太經合會議(APEC)領袖高峰會11日落幕,總統蔡英文今天在總統府接見我國出席106年第25屆經濟領袖會議(AELM)代表團。蔡英文也在臉書PO文表示,感謝領袖代表宋楚瑜及全體代表團成員的辛勞,也感謝他們順利完成任務。

蔡英文表示,感謝全體代表團成員的的辛勞,在這個各國領袖齊聚的場合,台灣沒有缺席,也感謝代表團能順利完成任務。包含宋楚瑜在內的代表團成員也都把握機會,與美國、俄羅斯、日本及東協在內的世界各國領袖、官員代表及重要企業領袖交流對話,也與中國代表有自然的互動。

蔡英文指出,在APEC後我們看到跨太平洋夥伴協定(TPP)有新的進展,「這是機會也是挑戰」,而政府一定會全力以赴,繼續調整產業結構及體質,也會「展現台灣參與區域經濟整合最大的努力及企圖心」。

蔡英文在臉書PO文,感謝我國APEC代表團順利完成任務。(圖擷自「蔡英文 Tsai Ing-wen」臉書)

蔡英文在臉書PO文,感謝我國APEC代表團順利完成任務。(圖擷自「蔡英文 Tsai Ing-wen」臉書)

相關關鍵字:
APEC 宋楚瑜 蔡英文

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖