自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

賴揆稱柯批人是說話習慣 柯P:看到怪怪的就舉手

2017-12-04 15:39

〔記者沈佩瑤/台北報導〕行政院長賴清德今早接受廣播節目專訪,主持人周玉蔻提問,台北市長柯文哲批評「慶富案藍綠都有」,以及批高雄市長陳菊在地方財政上的問題?賴對此表示,柯文哲批評的人應該可多了,會當作他一個說話的習慣。

下午柯文哲出席商業處活動後接受媒體聯訪,被問及賴清德說法。柯表示自己只是看怪怪的事,忍不住要舉手。他也說自己與賴清德都是醫師,受的訓練太接近,兩個人邏輯應該很接近。

至於外傳在民進黨內反新潮流的要和柯結盟,要來針對新潮流系開砲,柯表示也沒有這麼嚴重,政黨裡面一定有派系,這也沒辦法,所以自己也是很小心,不要捲進民進黨內派系鬥爭,「keep away from」,努力躲在外面。

相關影音

台北市長柯文哲下午出席商業處活動後,接受媒體聯訪。(記者沈佩瑤攝)

台北市長柯文哲下午出席商業處活動後,接受媒體聯訪。(記者沈佩瑤攝)

相關關鍵字:
周玉蔻 柯文哲 賴清德

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖