自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

台北市長民調狂輸姚文智40% 柯P笑了...

2017-12-04 17:08

〔即時新聞/綜合報導〕政論節目《政經看民視》針對2018台北市長選戰進行民調,結果顯示,民進黨立委姚文智擁58%支持度,大勝市長柯文哲的15%。被問到怎麼看這項民調,柯P老神在在,反問「你怎麼看?」

綜合媒體報導,《政經看民視》所進行的「2018台北市長想投誰?」民調指出,姚文智支持率為58.02%、台北市議員高嘉瑜18.36%、柯文哲15.14%、國民黨立委蔣萬安以8.48%墊底。

但被問到民調慘輸姚文智40%作何感想時,柯文哲笑著反問媒體「你怎麼看?」再被問到台大教授李錫錕近日在節目上,批柯當市長是「外行」,柯P表示,他的專業固然是醫生,但跟3年前剛當選比起來已經好了很多,強調當年真的很可怕,完全搞不清楚狀況,現在想到都還會嚇出一身冷汗。

柯文哲談到,3年前剛當選時還搞不清楚狀況 ,現在回想起來仍會嚇出一身冷汗。(記者羅沛德攝)

柯文哲談到,3年前剛當選時還搞不清楚狀況 ,現在回想起來仍會嚇出一身冷汗。(記者羅沛德攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖