自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

談商圈發展 柯P直言:若不賺錢都是講假的

2017-12-04 17:32

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今出席106年度「亮點精進獎」表揚記者會暨交流茶會,他在致詞時談到台北市商圈發展,強調商圈最重要的就是要賺錢,「否則都是講假的」。

柯文哲表示,未來將要求台北市商業處輔導各商圈,以在地化、國際化、產業化為目標,同時提供高品質友善服務,像是性別、動物友善。

柯P解釋,在地化即是結合地方力量,展現在地特色,讓在地民眾喜歡、支持;國際化為提升國際知名度,吸引外國觀光客;產業化簡單來說「就是要賺錢」,「否則都是講假的」。

柯文哲提到,以前當外科醫生時,常跟學生打趣地說,開刀時不管是跪著開、躺著開、趴著開,開完還活著就好,所以商圈能成功是最重要的事。

柯文哲表示,商圈最重要的就是賺錢,否則都是講假的。(記者羅沛德攝)

柯文哲表示,商圈最重要的就是賺錢,否則都是講假的。(記者羅沛德攝)

相關關鍵字:
台北市 商圈 柯文哲

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖