自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

「要記住黑暗中默默抱緊你的人...」 李婉鈺對誰喊話?

2017-12-06 10:45
李婉鈺今凌晨在臉書PO文。(資料照,陳韋宗攝)

李婉鈺今凌晨在臉書PO文。(資料照,陳韋宗攝)

〔即時新聞/綜合報導〕新北議員李婉鈺日前到前立委張碩文住處按門鈴,引發一連串風波,張碩文太太林玲玉也在臉書嗆李:「管妳有沒有喝酒,永遠不幫妳開門,妳永遠的被拒絕!」李婉鈺今凌晨則在臉書引用陳文茜的名句,「你要記住大雨中為你撐傘的人,幫你擋住外來之物的人,黑暗中默默抱緊你的人...」

李婉鈺在今天凌晨引用陳文茜文章,內容寫道「你要記住大雨中為你撐傘的人,幫你擋住外來之物的人,黑暗中默默抱緊你的人,逗你笑的人,陪你徹夜聊天的人,坐車來看望你的人,陪你哭過的人,在醫院陪你的人,總是以你為重的人。是這些人組成你生命中一點一滴的溫暖,是這些溫暖使你遠離陰霾,是這些溫暖使你成為善良的人。」

除了引用陳文茜文章外,她還貼出了自己身穿藍色衣服、頭綁馬尾的美照,底下吸引許多網友留言,有些網友批評她,但有些網友給她加油打氣,希望她可以振作。

相關連結請見:

相關關鍵字:
張碩文 李婉鈺

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖