自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

北市踢到鐵板 李婉鈺讚新北警:一河之隔天堂地獄

2017-12-07 07:42
李婉鈺昨天與新北市議長蔣根煌(左)等人出席活動。(圖擷自李婉鈺臉書)

李婉鈺昨天與新北市議長蔣根煌(左)等人出席活動。(圖擷自李婉鈺臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕新北市議員李婉鈺上月29日凌晨與台北市警方發生衝突,最後被依妨害公務送辦,事後李婉鈺對媒體聲稱警察向她施暴,並說自己是被設局,今天凌晨她在臉書發文感謝新北市警察,並藉此暗酸北市警「一河之隔丶天堂與地獄!」

李婉鈺今晨在個人臉書貼出與新北市警察的合照,除了感謝新北市警察外,還不忘暗嗆日前槓上的北市警,「唯有親身經歷後才懂,一河之隔丶天堂與地獄!」她也感謝新北警察,「弟兄們為婉鈺打氣加油,有你們在我不孤單,讓我們繼續一起手攜手守護新北,我也一定守護你們到底。」

許多網友看到貼文相當傻眼,有人嗆她,「搞什麼分化,新北市警台北市警還不都是警察,自己做的事就勇敢承擔。」李婉鈺則回嗆「你也是人我也是人,你又搞什麼分化呢?」

另外有人嗆「果然是有酒就有妳,無言了...」、「感覺好諷刺,警察不被你打,不被你投訴就阿彌陀佛了!」李回嗆「我只有喝水好嗎!」並強調「你憑什麼這麼說?你是警察嗎?飯可以亂吃話不要亂講。」

李婉鈺暗酸北市警「一河之隔丶天堂與地獄!」(圖擷自李婉鈺臉書)

李婉鈺暗酸北市警「一河之隔丶天堂與地獄!」(圖擷自李婉鈺臉書)

相關關鍵字:
李婉鈺

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    聖誕禮物自己戳

  • 圖