自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

勞基法修法通過 國民黨批:民眾要和無能的施政道別

2018-01-11 10:35

〔記者施曉光/台北報導〕立法院昨天在民進黨強勢主導下通過修正勞基法,國民黨發言人洪孟楷今日召開「遺憾!蔡總統的道歉不為勞工政策跳票道歉!」記者會,痛批蔡英文昨日的道歉過於廉價,而且全民要的不是道歉,而是要和民進黨無能的施政道別,他呼籲今年底選舉就是民眾自立自強的最好機會。

洪孟楷表示,民進黨選前說一套,選後又說一套,而且代表民進黨的勞工政策已全面跳票,是一個不合格的執政黨。

他痛批,蔡英文昨日的道歉不是為了勞工政策錯誤道歉,只是為了造成社會的紛擾,但這些紛擾不正是民進黨一手造成?一年內全台灣被民進黨耍了兩次,所以全民要的不是道歉,而是要與無能施政道別。

他還說,根據媒體調查顯示,蔡英文的不滿意調查從1年7個月前至今,已經飆升6成,滿意度只有26%,較當初就職時腰斬,其中重要指標是民眾的不表態創下歷次民調新低,代表民眾已認知到執政黨無能,現在如果不表態,下次受害的會是自己。

立法院通過修正勞基法,國民黨發言人洪孟楷今召開記者會痛批。(資料照,記者簡榮豐攝)

立法院通過修正勞基法,國民黨發言人洪孟楷今召開記者會痛批。(資料照,記者簡榮豐攝)

相關關鍵字:
勞基法 勞基法修法 國民黨

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 天天免費抽大獎

  • 圖