自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

李俊毅再掀黑金話題 黃偉哲陣營:支持賴清德價值

2018-01-12 23:36

〔記者吳俊鋒/台南報導〕有意角逐2018台南市長寶座的前民進黨立委李俊毅,今天不僅要求參加初選的陣營,都要公布選舉支出,接受大眾的監督,以遏止政治歪風,也緊咬對手立委黃偉哲與市議員郭秀珠結盟所捲入的黑金問題,李呼籲黃一次講清楚,否則2月份黨的辯論會時,將再繼續追問。

對此,黃偉哲競選發言人郭國文則重申,黃偉哲支持賴清德的價值,反對黑金,這樣的信念沒有改變;黃在選舉中不打口水戰,會繼續提出有建設性的政策,以爭取鄉親認同。

李俊毅今天召開記者會,公布自己去年度的選舉支出,花了將近1275萬元,他希望各陣營都能比照辦理,讓大眾檢驗。

李俊毅也說到了黃偉哲捲入黑金的問題,他表示,距離黨的辦論會還有將近1個月,希望黃能講清楚、說明白,否則屆時一定再提問,不容模糊帶過。

李俊毅公布自己的選舉支出,希望各陣營都能比照辦理。(記者吳俊鋒攝)

李俊毅公布自己的選舉支出,希望各陣營都能比照辦理。(記者吳俊鋒攝)

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    大獎保證天天送出、一件不留

  • 圖