自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

時力內訌? 副秘書長高榮志:不必過度解讀

2018-01-13 22:55

〔記者彭琬馨/台北報導〕時力副秘書長、前司改會執行長高榮志日前受訪時表示,時代力量是新興、有創意的年輕政黨,很願意給年輕人空間,他期許能以過去司改會組織的經驗,協助時力建立屬於自己的工作團隊;至於近日傳出黨內成員對勞基法運動策略意見分歧,高榮志認為,大家在討論過程提出各種可能性是很正常的,外界不必過度解讀。

近日接任時力副秘書長的高榮志,與秘書長陳惠敏、黨主席黃國昌等人皆是舊識,在高榮志任職於司改會期間即有不少合作接觸機會。高榮志近日接受媒體訪問時表示,總統蔡英文在司改國是會議結束後,作法「有退縮情況」,因此研判司法改革會是下個戰場;高榮志說,他期許能藉由自己對司改議題的了解,提供時力專業建議。

高榮志並說,時代力量承接318學運後公民社會的期待,盼能協助時力延續此能量,未來也會協助選舉事務,結合在地議題、提出黨的核心政策與主張。

時力副秘書長、前司改會執行長高榮志期許自己,能協助時力建立屬於自己的工作團隊。(資料照,記者張嘉明攝)

時力副秘書長、前司改會執行長高榮志期許自己,能協助時力建立屬於自己的工作團隊。(資料照,記者張嘉明攝)

相關關鍵字:
時代力量 時力 高榮志

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

    甚麼事可以讓你如此難以決定

  • 圖

    大學考試專區

  • 圖