自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

蘇煥智打算退民進黨 以無黨籍參選北市的原因曝光!

2018-03-03 08:51
蘇煥智打算退出民進黨,以無黨籍身分參選台北市長。(資料照)

蘇煥智打算退出民進黨,以無黨籍身分參選台北市長。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕前台南縣長蘇煥智打算退出民進黨,以無黨籍身分參選台北市長,將在今天上午10時召開記者會對外宣布。

先前外界就曾傳出蘇煥智將參選的訊息,如今他下定決心,打算退黨參選台北市長。對於蘇煥智角逐北市一事,民進黨北市黨部主委黃承國說,事前並不知情,對此事不會評論。

《蘋果日報》報導,蘇煥智卸下公職後,回去當律師,不過就算重操舊業,他仍關心一些社會議題,也常有民眾向他陳情,不過由於卸下公職,他想找官員對談都吃閉門羹。

蘇的友人透露,蘇煥智對無法和民進黨內的高層溝通,感到很灰心。蘇煥智也強調,他會參選主要是因為看見台灣目前遇到的困境,他認為首都台北是改變的關鍵,且這個改變刻不容緩。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

蘇煥智(左)未來可能是柯文哲的對手。(資料照)

蘇煥智(左)未來可能是柯文哲的對手。(資料照)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖