自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

柯P頻訪綠營大老?今傳見姚嘉文及林義雄

2018-03-12 12:23
台北市長柯文哲(右)頻訪綠營大老摸頭?  新北市長朱立倫說(左):不用拜訪我。(記者簡榮豐攝)

台北市長柯文哲(右)頻訪綠營大老摸頭? 新北市長朱立倫說(左):不用拜訪我。(記者簡榮豐攝)

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市長柯文哲積極尋求連任,卻因屢次砲打執政的民進黨,引發綠營基層不滿,不過民進黨是否自推行提名至今仍是未知數,近來柯文哲頻頻拜訪綠營大老,今再傳出姚嘉文及林義雄等人。

柯文哲今早和新北市長朱立倫共同主持雙北發行定期公共運輸月票記者會,會後接受媒體聯訪時,柯被問到拜訪姚嘉文時並未否認,但強調,跟政壇前輩本來就不定時見面,「我是政治素人,缺少經驗,經驗是錢買不到的」,身旁的朱立倫則面露神秘微笑。柯文哲也立即轉頭對著朱立倫說,「欸,我還應找個時間去拜訪你(朱)一下」。

媒體問柯是不是真的會向朱請益?柯文哲說,「很久沒跟你(朱)吃飯了」;站在柯身旁的朱則笑著反問媒體「你為何不問我呢?」

朱立倫隨即說,若(柯)是拜訪大老就不用拜訪我了,若是拜訪朋友,隨時歡迎。柯接話:你(朱)也是大老。

相關影音

相關關鍵字:
摸頭 朱立倫 柯文哲 綠營大老

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖