自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

時力擬自推候選人戰柯P 徐永明:以勝選為目標

2018-03-13 11:35
時代力量擬自推人選出戰台北市長選戰,黨籍立委林昶佐(左)有機會在年底與台北市長柯文哲(右)正面交鋒。(資料照)

時代力量擬自推人選出戰台北市長選戰,黨籍立委林昶佐(左)有機會在年底與台北市長柯文哲(右)正面交鋒。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕隨著年底縣市首長選舉腳步逐漸逼近,各政黨也開始布局,在藍綠兩黨還未決定台北市長人選之際,時代力量現在跳出來表達有意派人角逐台北市長,時代力量總召徐永明今表示,因無法苟同台北市長柯文哲的「兩岸一家親」言論,不排除自推人選,強調「會以勝選為目標。」

據《中央廣播電台》報導,時代力量總召徐永明今天表示,如果民進黨決定禮讓柯文哲,不提名黨籍候選人,時代力量不排除自推人選;徐永明指出,時代力量無法支持台北市長柯文哲的「兩岸一家親」說法,以及其在雙城論壇的立場與作為。

至於潛在人選,徐永明說,時力推出的候選人將以勝選為目標,只要能獲得多數台北市民的支持,人選「不會只是侷限於黨內。」徐永明僅強調,林昶佐的想法會有很重要的影響。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖