自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

婦聯會、黨產會進入司法大戰 雷倩深夜洩對策…

2018-03-14 07:49
婦聯會主委雷倩。(資料照)

婦聯會主委雷倩。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕面對黨產會的司法戰,婦聯會主委雷倩昨天深夜在臉書透露,將步步為營緘默備戰,涉及法律權益或訴訟策略的部分,一概不會回應或反駁。

雷倩表示,「黨產會對婦聯會、對銀行多管齊下,我們步步為營」,「越來越多朋友討論婦聯會該如何奮戰,涉及法律權益或訴訟策略的部分,我一概不會回應或反駁。因為現在的主戰場已逐漸轉到司法,攻防必須極為小心。謝謝大家體諒!」

不過,她在前一天的臉書中,以「置之死地而後生」為題發文,婦聯會與黨產會之間,在「10月底,辜媽媽忽然出國就醫,聯絡困難,情況急轉直下」,「今年1月外部勢力大肆介入。1月31號她們罔顧局勢的險峻,以不得割地賠(捐)款抗爭到底為訴求,誤導會員封殺行政契約後;最近又180度大轉彎,主張婦聯會資產全捐國庫組織解散。原因何在,令人費解」。

雷倩表示,為了求取婦聯會最大生機,「會內同仁與律師團進行了數小時的討論。大家以置之死地而後生的精神,窮盡一切可能為『公益的』婦聯會爭取生存機會!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖