自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

質詢影片再曝光!上任3個月 吳音寧對北農事務一問三不知

2018-03-14 11:32

〔即時新聞/綜合報導〕北農風波延燒,北農總經理吳音寧日前被爆在去年的質詢中,被問到是否看得懂財報,她僅答會努力學習,現在又有新的質詢影片在網路瘋傳,吳音寧已上任3個多月,但仍對北農事務一問三不知,甚至分不清楚芭蕉和香蕉。

北市議員陳重文在去年10月5日質詢吳音寧,但她回答不出來北農每天的水果進貨量,讓陳重文忍不住說:「這是最基本的ABC,妳都不知道,妳說妳專業?」陳重文接著說,現在這個季節出產什麼水果?哪個縣市的水果是北農的最大宗進貨?但吳音寧依然回答不出來。

陳重文最後忍不住嗆:「身為北農總經理卻搞不清楚狀況,對北農的所有業務不熟悉,總經理要不要考慮一下回去當妳的作家?」吳音寧回答:「我會在我的專業能力上更加精進。」

不少網友在影片底下留言,也有網友說其實問的問題都不難,陳重文回應:「就是不難,我才生氣。」

相關影片請見:

吳音寧的專業度遭各界質疑。(資料照)

吳音寧的專業度遭各界質疑。(資料照)

相關關鍵字:
吳音寧 陳重文

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

2018金曲獎 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

    2018世足賽最新戰況

  • 圖