自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

白色情人節帶老婆逛公園?侯友宜自曝:抓色狼和壞人!

2018-03-14 11:22
侯友宜說,他很少陪老婆逛公園,逛公園都是為了抓壞人。(記者翁聿煌攝)

侯友宜說,他很少陪老婆逛公園,逛公園都是為了抓壞人。(記者翁聿煌攝)

〔記者翁聿煌/新北報導〕今天是314白色情人節,侯友宜上午前往中和區嘉穗公園拜訪晨運民眾,有媒體問他會不會帶太太到公園散步,侯友宜說,年輕時當警察常「逛公園」,但都是為了「抓色狼和壞人!」沒空陪老婆逛公園。

侯友宜被問到,今天是白色情人節,他有沒有對太太什麼表示?侯友宜想了一下說,「要讓太太每天都開心,就是最好的表示!」侯友宜也坦言自己公務繁忙,加上個性不夠浪漫,很少對太太表達一路以來相扶持的感謝,平常就連陪太太到公園散個步也不容易。

侯友宜自曝,他當警察的時候比較常「逛公園」,但都是為了「抓壞人」,今天到公園拜訪民眾,看到許多夫妻一起晨運,覺得很羨慕,這也是他參選的使命感,要讓民眾「安居樂業」。

相關關鍵字:
侯友宜 公園 白色情人節

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    2018九合一選舉

  • 圖