自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

基層拱「酷酷嫂」選北市長?丁守中:提高國民黨勝算

2018-03-14 12:12

〔記者蕭婷方/台北報導〕國民黨台北市長參選人人選未定,國民黨目前有多人表態爭取提名,今起領表登記。外傳基層有意拱前總統馬英九夫人周美青參選台北市長,周並未排斥。對此,有意參選台北市長的前立委丁守中今在會勘活動會後受訪表示,我覺得有更多更好的人參選,對國民黨選出勝算最強的人有利,這樣勝選機率更高,「這是好事」。

周美青未排斥披上藍營戰袍參選北市長,丁守中今表示,有機會與第一夫人同台競爭的機會,這也是我們的光榮。

外傳馬英九因為三中案可能要被起訴,周美青要幫忙討公道?丁說,我覺得沒有,大家出來都是基於對台北市的使命感,希望可以帶動台北城市更快速的繁榮與發展,應該與其他的因素沒有關係。

現場與會會勘的北市議員王鴻薇則說,「我個人判斷應該是趨近於零」,因為國民黨內有意參選北市長者今天到週五就要領表登記,我認為她不會出現在領表與登記的場合,此項傳聞只是新聞討論熱度高。

至於外傳時代力量立委林昶佐可能參選北市長?丁表示,這表示大家都覺得柯文哲做太差了,連小黨都願意出來挑戰。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

外傳國民黨基層有意拱「酷酷嫂」周美青選北市長,對此同樣有意參選台北市長的丁守中表示提高國民黨勝算。(記者蕭婷方攝)

外傳國民黨基層有意拱「酷酷嫂」周美青選北市長,對此同樣有意參選台北市長的丁守中表示提高國民黨勝算。(記者蕭婷方攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖