自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

政治新聞

要共軍瞄準台獨 綠委酸諷黃安...

2018-04-17 10:35

〔即時新聞/綜合報導〕中國解放軍預定明天在台灣海峽水域進行實彈射擊軍演,對此,定居中國發展的藝人黃安呼籲解放軍瞄準台獨;民進黨立委趙天麟則酸黃安,要他坐船前往火砲地點,在那邊等著,相信台灣人會很高興。

趙天麟接受媒體訪問時表示,共軍要瞄準的方向已經很清楚,黃安可以租漁船或遊艇,在那附近準備,他可以是被瞄準的對象,「他大言不慚讓大家深惡痛絕,希望他有自知之明,趕快租條船到火砲地點,在那邊等著,相信台灣人會很高興」。

黃安在微博發文指出,總統蔡英文17日要出遠門參加非洲國家的國慶,18日解放軍將在福建進行實彈射擊軍演,而他今日回台送走蔡英文迎來解放軍,「台灣人民都是無辜的,請瞄準台獨,準一點」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

趙天麟酸黃安,要他坐船前往火砲地點。(記者張嘉明攝)

趙天麟酸黃安,要他坐船前往火砲地點。(記者張嘉明攝)

相關新聞

看更多!請加入自由時報粉絲團

熱門新聞

政治 ‧ 本日最多瀏覽

天天吃好料 | 事件

... more

謠言終結站 | 事件

... more

司法話題 | 事件

... more

    下載APP 好運天天抽

  • 圖